Новосибирск
+7 (383) 380-30-04

Здоровье и Красота в зеркале Луны

Диета "по Луне"

Если привести своё питание в соответствие с лунными ритмами, можно сбросить лишние килограммы, не прибегая к жёсткой диете и средствам для снижения веса. Особенно полезны посты в 8, 10 (с водой), 11, 12 (с водой), 18, 20, 23, с 25 по 29-й лунные дни. Во 2-й, 14-й, 28-й лунные дни переходят на однодневное сухое голодание. Воздержание от пищи предупреждает многие заболевания. На растущей Луне необходимо есть меньше, чем на убывающей. Благодаря этому, человек не будет иметь лишнего веса.

Уход за ногтями

Секрет успешного ухода за телом, кожей и ногтями заключается в регулярности. Если к тому же вам известно о влиянии положения Луны, то успех гарантирован. Знак Козерога управляет состоянием ногтей рук и ног потому, что Козерог влияет на кожу, а ногти - это ороговевший слой кожи.

 

Основные правила ухода:

1. Желательно ухаживать за ногтями в пятницу после захода Солнца в любом знаке Зодиака или в любой день недели под знаком Козерога.

2. Нежелательно ухаживать под знаками Близнецов, Рака, Рыб, а также в субботу под любым знаком.

Если вы правильно выбрали время, ногти становятся твёрдыми, прочными и не ломаются.

Борьба с целлюлитом

Если вы хотите добиться успеха в борьбе с целлюлитом, то не отказывайтесь от помощи Луны. Потребляйте как можно больше витамина Е. Оптимальное время для этого - 14 дней растущей Луны, потому что именно в этот период организм активно поглощает любые вещества. Больше всего витамина Е содержится в проросшем зерне, масле из зародышей пшеницы, масле из льна, в кукурузе, молоке, сливках, ячмене и хлебе из муки грубого помола.

Начиная с Полнолуния, в течение 14 дней убывающей Луны массируйте проблемные зоны и натирайте их любым маслом, тонизирующим клетки ткани, например маслом с экстрактами цитрусовых. Обработку верхней части бёдер со временем можно ослабить, но ни в коем случае не пропускайте дни Стрельца.

Добро пожаловать в УНИКальную Оздоровительную Лабораторию – УНИКОЛ!

Наверх!